Благодарность

Нина Луканина
Благодарю тебя,
Родная Мать –природа!
За счастье жизни на земле!
За чистоту и бирюзу небес!
За золото полей!
За изумруд лесов!
Прозрачность вод!
За белизну снегов Земли своей!
За тишину людских страстей!
За всё, живущее Тобой!
Мы за любое время года,
Благодарим Тебя,
Родная мудрая природа!