Уверуй в то, что воровать нельзя

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Уверуй  в   то,   что   воровать    нельзя.
Лепить   ,,божков,,   для   собственной   беды.
На    глупости,   всегда   сидят   князья,   
и   гонят   люд   искать    раёв    ,,сады,,!

Души   телега   стонет   в   колее …
Её   влекут   безумства   кони.
Не   будет   счастья   на   земле,   
от   глупости,   её   погони!

Почто    же    призрачным,    больным,   
Душа     ослеплена,     так     им?!
Но   дальше   всех   от   осознанья,   
что   на   Дороге    Наказания!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  13.4.11.

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*