Белой ночью...

Светлана Асташева-Шапиро
Белой ночью,
в час рассветный,
на лужайке пестроцветной,
куст сиреневой сирени
растопырил гроздья-кисти
и в усладу, в упоении
всё наполнил ароматом,
на глоток любви похожим …
Сон сиреневый,
рассветный,
многозвучный,
пестроцветный,
утром светлым ….