Все что есть на свете силы...

Евгений Бебнев
Все что есть на свете силы, пусть тебе благоволят.
От занятий сердцу милых каждый день сияет взгляд!
Счастьем, радостью лучится, а хорошее в судьбе,
Что намечено случиться, пусть утроится тебе!
Укрепляется здоровье, благодарным будет труд!
Окружённые любовью дети крепкими растут!
Первой помощью и скорой, и защитой очагу,
И надёжною опорой в гололёд, и на снегу...
Мужа трепетные руки будут к зависти Богов...
Пусть уносит в сладкой муки океан без берегов...
Страсть рекой с водой живою в цвет его весёлых глаз!
Чтобы сердце с головою, в аккурат с глаголом жгла...!
Пусть вращается планета, охраняя мир от бед,
Исправляя курс, монета удивляет Новый Свет...
Утро землю умывает освежающей росой,
Жизнь цветёт и прибывает чистой белой полосой!
Управляться помогая, продлевая дни тебе,
Тихо стрелками шагая, замедляет время бег.
К месту, пышно и богато, в меру строго и шутя,
Украшая кроны златом, дату празднует сентябрь!
С днём рождения поздравляю! Словно хвороста костру
Добавляя, отправляю с перебором звонких струн...

07.09.2020