Запечатлен благословенный Дант...

Светлана Асташева-Шапиро
Запечатлен благословенный Дант
в изящно-женском профильном овале.
Как долго мы его не узнавали,
как будто мы Ахматовой не знали
и полнозвучный нам не пел талант …