Ты вспомни...

Азалия Жуланова Ханина
   Ты силишься меня забыть,
   Бежишь, как от заблудшей.
   Позволь, хоть в памяти мне
   быть,
   Ну, пусть не самой лучшей.

   Не самой лучшей в этот день,
   Но были же минуты,
   Когда ходил за мной, как тень,
   И ночи с днями путал.

   Не раз во мне ты находил
   Красавицу Юнону,
   Мой поцелуй с ума сводил,
   Переходящий в стоны.

   И мне ты сердце предлагал,
   Как Данко - на ладони.
   Каких ты чувств во мне искал,
   Ты вспомни, милый, вспомни.
   ----------------------------
   12 09 2020г