***

Флорис
втиснуть в строчки печаль и досаду
в рифмах боль растерять
понарошку???
если счастье
там только крошки
в ритме станут краюшкою
хлебной
и не важно
богатой
иль бедной
жадной
щедрой
и мерзлую душу
отогреют здесь
добрые строчки
только втиснуть
в четыре куплета
песню жизни
не каждый сумеет