Награда

Ирина Федотова Резник -Ирис
Больше счастья и не надо -
Жить бы с совестью в ладу,
Но причину для бравады
Я себе всегда найду.

Потому что есть награда -
Наша женская черта:
Где, казалось бы, не надо,
Вдруг появится мечта.

И помчатся по ухабам
Разных мыслей табуны,
Если, вдруг, не будет рядом
Тех, кому мы так нужны.

Тут уж, смотришь, им навстечу
В бой летит пчелиный рой,
Из небесных путешествий
Возвращается домой.

Если в этот миг хозяйка
Вдруг останется одна,
То, меж ними, Мировая
Разгорается война

Чтобы выиграть сраженье
Вам, мужчины, в той войне,
Не бросайте Ваших женщин
С мыслями наедине.