Этот миг - не повторится!

Екатерина Кузьминская
Быстро время на стрелках кружится,
Превращая секунды-в года,
И прошедшие дни вереницей
Нас покинуть спешат навсегда...
Не дано им уже повториться!

Ну и что! Пусть они пролетают!
Их уже никогда не вернуть...
Сотни звезд в темном небе мерцают,
Освещая прохожему путь,
Но, увы, они тоже - сгорают!..