пополам

Альбертыч
в пополам раскололось небо
открыв мне в вечность врата
на земле я был то ли не был
это жизнь или так и всё суета
 
вот мгновение на до и после
время рвано частями теперь
бытие и бессмысленно вовсе
за спиною захлопнется дверь
 
вот и шаг стою перед дверью
в прошлом сомнения метания
там исповедь вера и безверие
у вечности и судьбы свидание…
 
 
         февраль 2020 год….
 
                г. Волхов