Есть ты

Эрнст Кузьма
Любимушка!
Роднуленька моя!
Увы!
Когда тебя со мною рядом нет, -
Не пахнет море морем для меня,
И запах алых роз морской не слышу,
Как петел не поёт не слышу,
Перекликая соловьев –
Не слышу я его,
Не слышу.

Любимушка моя!
Роднуленька!
Люблю тебя!
Люблю!
И от тебя в замен мне ничего не надо …
Как здорово, что есть ты на Земле, -
Моя Надежда!
Моя Любимушка!
Моя Родная!