трав

Марина Соснина
Трав сухих
Безветрие.
Бесплодие дорог
снимает тяжесть
(с одних)
обивающих порог безвременья
Идущих
через поле
где две струны
Первая
рассчитанная на вдох
Вторая же наоборот
нацеленная на крик
- ты видел их?
в окнах, где все горит.
среди тех
(других)
падающих в моро'к
дыханья
полынных троп..

словно принося себя
в жертву