Я ухожу

Алена Ваис
С тебя игнор, да ради бога
Не умоляю не прошу
Свободна для тебя дорога
Я просто молча ухожу

Поверь не будет разговоров
Моих истерик и обид
Пойму без всяких недомолвок
Уйду я молча, не на миг

Уйду совсем и без прощаний
Не нужно мне пустых люблю
Когда не держишь обещаний
Я очень просто все пойму