В тумане

Филл Ин
В тумане ходят великаны
И сеют на полях росу.
Я слышал, как они шептались
И бормотали что-то вслух.
Про осень, что гуляет рядом,
Про холода, что на носу.
И провожать придется стаи,
С собой что лето унесут.
А кто-то в небе звездопады
Включил и погасил Луну,
Деревьям поменял наряды,
И потерял грибы в лесу.

В тумане бродят великаны
И сеют на полях росу.
Гуляет осень где-то рядом,
А я в руках звезду несу...