Целую...

Prosto Zagadka
Приедь поскорее - здесь ветер юн,
Душист и упрям, вечно с небом спорит,
И льются в ладони напевы лун,
И эхо уходит куда-то в горы...
Здесь дождь для того лишь, чтоб смыть пожар
Бегом, на лету в раскалённый полдень
И чуть охладить чтобы солнца шар,
Здесь чаек полет так высок, свободен!..
Впусти под ресницы горячий свет -
Я пить с тёплых губ буду сладость лета,
Вдыхать в волосах золотой рассвет,
Играть с шелком платья хмельного цвета...
Я вновь говорить буду, ты - молчать
И слушать, как сердце забилось чаще...
Наверное, нужно вот так скучать,
Чтоб вкус редких встреч становился слаще...
Проси всё,  что хочешь - любой каприз!
И радугой дождь станет в полминуты!
И я подарю тебе лёгкий бриз -
Всё будет, как в сказке,  во сне как будто!
Ты веришь же в сказки? Конечно, верь!
Нет повода им не случаться с нами!..
Тебе подчинюсь, словно дикий зверь
На миг, а в душе закипит цунами...
Но это не страшно, ведь к берегам
Прильнут пенных волн кружева, узоры...
Я лягу послушно к твоим ногам...

Целую.
Твоё голубое море