Жизнь непредвиденным полна...

Николай Левченко
Чудесна ночью тишина...
С безветренностью, - тишь в природе.
Жаль.  Не пришла ко мне она.
Светлеет кромка небосвода...

А, обещала ведь прийти...
Учтиво выслушать признанье,
какое к ней ношу в груди.
И жду ответное вниманье.

Вчера уехала она, -
сосед мне молвил, встретив
утром.
Жизнь непредвиденным полна, -
вздохнул я, выглядя понуро.