Маленькие грустные люди

Гагик Крпоян
Маленькие грустные люди,
Сидят на краю планеты,
Высохли фрукты на блюде,
Растаяли в вазе конфеты

Сидят и грустят о разном,
Чтоб мы улыбались чаще,
Чтоб думали о прекрасном,
И утро казалось слаще...

Сидят и тоскую крохи,
Их, даже, нельзя заметить,
Они же при каждом вздохе,
Стараются грусть приметить.

Такая у них работа,
Такое предназначенье,
О счастье людей забота,
Чтоб мамы пекли печенье.