Сердце любит бескорыстно

Эля Ермолова
 
Два полета светлых мыслей.
Ах, чудак!
Сердце любит бескорыстно.
Просто так.
А вот в теле поселился
Хитрый бес,
Проявляя меркантильный
интерес.
Тот кто сердцем управляет
Прост и глуп
Тот, кто телом- хитрый, просит
Жарких губ.
Просит ласки и напора
Сильных рук.
И истомы. И безумства сладких
мук.
Но поймешь и все оценишь,
Не дурак.
Сердце любит бескорыстно.
Просто так.