***

Варвара Несмелая
Все сказано. Не в первый раз финал у строчки.
Мы не единожды в дороге ставим точки.
И вот очередной абзац с раскрытым слыслом
Писался том. Перечитала - афоризмы!

Меж нами сложносоставные предложения
Все в закорючках запятых и обращениях
Перечитала. Осознала. Скоро осень.
Скормила рукопись огню в камин все бросив.

12.09.2020