На Голгофу очереди нет

Светлана Назаренко 3
Вдохновило

http://stihi.ru/2020/07/17/3262





На Голгофу очереди нет.
Человек там сам на сам с собою.
Только почему-то давит крест,
Называя эту жизнь пустою.

Обнажает душу тишина
И приходит ясно пониманье,
И дрожжит звенящая струна,
Облекая звуками молчанье.

На Голгофу очереди нет,
Приходи в любое время суток.
Там, на Лобном месте, и твой крест,
Меж землёй и небом промежуток.

Кровь стекает, только не твоя,
На кресте Сам Властелин Вселенной.
На Голгофу Он зовёт любя,
Чтоб наполнить жизнью тело тленья.


12.09.2020 г.