Не слышен детский смех...

Галина Алешина 2
Не слышен детский смех
И в доме нет игрушек.
Вы выросли давно,
Из дома вы ушли.

Но этот детский смех,
Ох,как сейчас мне нужен.
Виски мне давит боль
От вечной тишины.

Ох,этот детский смех,
Он так сейчас мне нужен.
Я помню,как вчера,
Как вы тогда росли.

Как мы ходили в парк
Вы бегали по лужам.
Зимой с азартом мы
Играли все в снежки.

И почему-то мне
Ночами сны все снятся,
Что маленькие вы.
Все помню,как в бреду.

Вот в школу мы идем,
Вы рядышком со мною.
Букеты алых роз...
Счастливая иду!

Как хочется опять,
чтоб были вы со мною.
Но я увы,одна.
И время все спешит.

Зачем так быстро вы
Из дома упорхнули?
Из нашего гнезда.
Нам было хорошо!

И память все болит.
И просится обратно.
Чтоб в школу из детей
Хоть кто-нибудь пошел...

И чтоб опять банты
С утра спешила делать.
И провожала вас
До школьного двора.

Ах,как хотелось мне
Молоденькой все бегать.
Но все.Увы прошла
Счастливая пора...

И больно от того,
Что все ночами снится
Та давняя счастливая пора.


12.09.2020

21.00