Кланяйся бесам бабуля

Андрей Киселев 4
Кланяйся бесам  бабуля
В  рясах  до  самой  земли.
Мало  они  хапанули.
Больше  б, наверно  могли.
 
С  вас  вот  таких, старых, малых
Всех, одурачив, все  взять.
Кланяйся  бабушка  Надя
Бога  отсель  не  видать.

                А/ROSS
               12.09.2020г.