Наш выбор один

Александр Накаряков
Наш выбор один, мы с тобою Россия,
По жизни сплачённо рядом пойдём,
В любые невзгоды капризы погоды,
С пути своего никогда не свернём.

Партнёры нам ставят вновь палки в колеса,
Майдан собирается снова в стране,
Над Минском нависла большая угроза,
И есть предпосылки к гражданской войне.

Наш выбор один, мы славяне и братья,
Семейные узы разрушить нельзя,
Мы вместе сильны, не страшны нам проклятья,
А наши народы навеки друзья!

12.09.2020.