Застывший мир, холодная душа...

Наталья Дорошина
Застывший мир,холодная душа,
Шаги несбывшихся надежд...
Перебирает память не спеша,
Всю вереницу прошлых лет.

Рассвет...один лишь миг - закат,
Друзья...как многим уж не позвонить...
А рядом... кружит листопад
И укорачивается жизни нить.

Природа в зиму снова уходя,
Вся обновляется весною...
А человек... путь жизни проходя,
Не возвращается судьбою.

На смену радости,любви придёт печаль,
Родятся поколения иные...
И также красочно вновь зацветёт миндаль,
А осенью... пойдут дожди косые.