Я научу себя терять...

Ольга Гуртовая
http://youtu.be/hhYFmB4DMVw
Здесь и вдохновение,и подражание.


Я докажу тебе: на "пять"
ответов может и не быть-
Я научу себя терять,
Но не смогу тебя забыть!..

Я протяну тебе ладонь-
Застынут слезы на губах...
Моя рука в твоих руках-
И колет ледяной огонь!..

И снег закружит, невпопад,
Обрывки самых нужных фраз
И не останется от нас,
Того, что нам не разрешат...

Переживем-переживем...
И только талая вода
Смешает "нет" со словом "да",
По-одиночке и вдвоем...