Ранняя осень

Антонина Рыбалкина 2
Осень ранняя манит в рассветы,
показать все красоты земли.
И остатки ушедшего лета
краски радуги здесь обрели.

Почему так печальна бывает
осень в блеске своей красоты?
Душу грустью она наполняет
и порою сжигает мосты.

Иногда осень жить помогает-
мы в гармонии с нею живём.
Каждый раз она нас удивляет,
полыхая пурпурным огнём!