Чёрным по белому, белым на чёрное...

Анжелика Кореневская
Чёрным по белому. Белым на чёрное.
Жизни  витки, как верёвка кручёная...
За радостью,- горе приходит порой .
Но, жизнь  одна  и не будет другой !
Жизни  дорога, как серпантин,
Накинь мне на плечи цветной палантин.

11 сентября 2020 год .