А счастье разное у всех

Оксана Сороченкова
А счастье  —  разное у всех!
Заметить это можно сразу,
Кому то счастье—детский смех,
Кому — корона из алмазов.

Кому то, счастье принесет
Крутого,блеск автомобиля,
А кто педали крутит — вот,
И за спиной от счастья крылья...

Кому то, навороченный айфон,
Преподнесет минуту счастья,
Другому—был бы телефон,
Чтобы с друзьями пообщаться...

Кому то счастье— шуба в пол,
И сумка с кожи крокодила...
Другой же— счастье,что сезон
В сапожках старых доходила.

А кто то ищет счастье на торгах
На биржах и аукционах,
Но счастье все же, не в деньгах
И не помогут в этом миллионы...

А счастье—это просто жить!
Весну, до донышка, вдыхая,
Ногами— по земле ходить,
Руками— солнце обнимая!

Смотреть на небе облака,
И слушать птиц в зеленой чаще,
И чтоб в твоей—ее рука...
Ну разве же,
не в этом счастье?