Мне собрать бы капельки росы...

Хлебникова Галина Алексеевна
Мне собрать бы капельки росы
С утреннего нежного цветка,
Да испить целительной воды,
Чтоб походка стала вновь легка…

Я бы землю обошла кругом…
Я бы на Байкале побыла…
Я бы в горы, да по ним пешком…
Я б, наверно, многое смогла!..

12.09.20