Каким быть должен воспитатель

Людмила Лонщакова
Каким быть должен воспитатель ? - Родителям мы задаём вопрос
Вопрос был ясен и понятен - Ответы в шутку и в серьёз -

Конечно ,чтоб была красивой! - от папы слышались слова
Чтоб скромной была,доброй,ласковой,милой
И чтоб постоянно  работать могла -

Учила чтоб петь,танцевать и смеяться!
Зимою чтоб с горки водила кататься!
За наших детей чтобы Бога молила -
И больше чем Мы Наших деток Любила!!!


"ЧТОБ ДЕТЯМ УМЕЛА РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ,
А ПАПАМ ДЕТИШЕК НЕ СТРОИЛА ГЛАЗКИ"

Никитин Николай   

БлагоДарю ВАС Николай за такой Замечательный и Мудрый Экспромт
который улучшил моё стихотворение и точно обозначил функцию воспитателя )))