Неразделимы

Татьяна Брезицкая
Закружила меня жизнь, ах закрутила
Благо даровал мне Ангел крылья
И парю я над землею созерцая
В небе среди облаков растворяясь

Горько мне, слезами падаю на росы
Где благоухают свежестью покосы
Ведь земля и небо, так едины
Как и мы с тобой неразделимы

Господи спасибо за мое дыхание
Жизнь, как капля в мировом признании
Знаю, что не вечно и все испарится
Дай, глоток целительной воды напиться