Новый год

Нина Луканина
Час придет…
Новый год твой порог перешагнет!
В новый день,
В дальний путь позовет тебя!
Жаль уйдет старый год…
Не вернется никогда!
Нам свои оставит славные дела.
В новый день нам принесет
Молодой наш Дед Мороз
Небосвод голубой с утренней звездой!
Смело в путь!
Не забудь,
Ч то с тобой твои друзья!
И твоя зацветет
Круглый год весна!