Не за горами!

Нина Луканина
Приятно всем родителям услышать
От внуков и детей приветные слова!
Они как солнца луч согреют
За все заботы и дела!
Открытка с поздравлением от сына
Десятки лет подряд сияет!
И драгоценными словами, как святыня,
Нам силы к жизни вновь дает!
И прав , кто не дарит друзьям
Пустых и гордых поздравлений.
Как не заслуженных презрений
За старость долгую, в досаду всем, влачить!
Ведь старость каждого из нас
Не за горами, - За плечами!
Придет! Не спросит позволенья
В рядах любого поколенья!