Я так хочу тебя...

Алена Ваис
Я так хочу тебя...
Обнять и крепко за руку держать
И никуда тебя не отпускать
Я так боюсь тебя вновь потерять

Я так хочу тебя...
Любить, сильнее чем возможно
Быть с тобою иногда так сложно
Но без тебя поверь мне тошно

Я так хочу тебя...
Женой моей и на всю жизнь,
И ты не бойся, за меня держись
И быть моею я прошу ты согласись