Бессонница

Натали Мирошниченко
Бессонница, бессонница уйди скорее прочь,
Ты в ночи полнолунные не можешь мне помочь.

Я встретил свою милую, о ней стихи пишу,
Я шлю ей ЭСМ-сочки и у подъезда жду.

Бессонница, бессонница куражит на пролёт,
Бессонница, бессонница никак не уйдёт.

Не знает эта девушка о том, как я люблю,
Она такая модная, я к ней не подойду.

Бессонница, бессонница уйди скорее прочь,
Бессонница, как та модница, форсит со мной всю ночь.

Но буду верен я любви, наперекор судьбе,
Все чувства свои нежные отдам своей мечте.

Бессонница, бессонница уйди скорее прочь.
Бессонница, бессонница не можешь мне помочь.

12.09.20