Борьба полюсов

Артемий Ищущий
Эта животная грива, намокшая от слюней безудержных неугомонных желаний, тянет меня на дно...
Хотел быть фотоном, пронзающим пространство, но, как бабочка, бьюсь об стекло...
Нуждаюсь в мудром барбере, чтобы срезать до скальпа всю кальпу...
Ведь древние инстинкты себя отжили, пора стремительней взбираться в Альпы!
Пора преломлять в этот мир вдохновляющую красоту мироздания,
Пора мысли превращать в действия, ведь без них не открыть двери Рая!
Пора бескорыстно делиться собою, в себе ощущая Бога,
Ведь наш неокортекс для того нам и дан, чтобы вывести нас из застоя!

10.09.2020