не стоит больше тянуть

Анастасия Грекова
Если все уже решено,
То не стоит  больше тянуть.
Есть на каждое слово «но»,
Только сердце не обмануть.

Не противься своей судьбе,
Так ведь было предрешено;
Вместе быть ни тебе, ни мне,
Кем-то свыше не суждено.

В глубине души ты же знал,
Что когда-нибудь будет так.
Ты надеялся или ждал,
Ощутимый и верный знак.

Ну, давай подведём итог,
Без истерик и колких фраз.
Каждый что-то из нас не смог,
В этот самый последний раз.

Боль съедает, а в горле ком,
И обида сжимает грудь.
Ты откладывал на потом,
Что теперь уже не вернуть.

Я закрою лицо рукой,
Чтоб не видеть твои глаза.
Мы прощаемся дорогой,
В это раз уже навсегда.