Но таков уж календарь

Анна Нестер
Бесполезно мы с тобой зуб на осень точим.
Заглянула в календарь осень между прочим.

Она танцует под дождём вальс-бостон по праву.
Только прихоти её прохожим не по нраву.

Под зонтом спешим домой, чтоб быстрей согреться.
Но таков уж календарь, никуда не деться...