Обыкновенный сумеречный вечер

Дара Никитина
   Ты уходишь на всегда, закрывая молча дверь…
   И я знаю, никогда, не пущу тебя теперь.
   Ты уходишь навсегда, ждешь, что я остановлю…
   Ты уходишь навсегда, ведь тебя я не люблю…
   Ты уходишь навсегда, ведь тебя я не люблю…
Последние прости, как эхо прозвучало…
Последнее прости, и не начать сначала.
Осенняя листа, заплаканные свечи…
Обыкновенный сумеречный вечер…
   Блики слез на мостовой в пелерине из дождя…
   С клином белых журавлей, отпускаю я тебя.
   Сердце рвется из груди прометеевым огнем…
   Никогда не будем мы больше счастливы в двоем…
   Никогда не будем мы больше счастливы в двоем …
Последние прости, как эхо прозвучало…
Последнее прости, и не начать сначала.
Осенняя листа, заплаканные свечи…
Обыкновенный сумеречный вечер…
   Не вернется время вспять, у судьбы расклад иной…
   И не долго мне мечтать, как кукушке быть одной.
   Идеальный гражданин постучится в дверь мою…
   И я стану полагать, что безудержно люблю…
   И я стану полагать, что безудержно люблю…
Последние прости, как эхо прозвучало…
Последнее прости, и не начать сначала.
Осенняя листа, заплаканные свечи…
Обыкновенный сумеречный вечер…