Я помню...

Ксав Савич
 Я помню времена
  Упорных,смелых.
   Сердца пылали их
    И взоры .
      Им покорялись
       Небеса и горы.
        И дамы млели
         Под любви
          Гипнозом,
           Но,всё же,
            Иногда
             Задёргивались
               Шторы....