Огни

Мария Калашникова
Мелькают взлетные огни аэродрома
Вновь я меняю и меняю города.
Но каждый новый город незнакомый
Родным не станет, знаю, никогда.

Стальная птица плавно приземлилась,
а я  в гостиницу... Привычно на такси...
И сердце вдруг быстрей-быстрей забилось,
От неизвестности того, что впереди.

А где-то ты, на дальней параллели.
Ведь мы смогли друг друга потерять.
Лишь поначалу мне казалось - не умею.
Я научилась без тебя, родной, дышать.