Вот и выпит июнь

Любовь Великанова
Вот и выпит июнь , словно чашечка чая,
Но ещё впереди ждут два месяца лета.
Тихо ночь за окном в небе звезды качает,
И опять без тебя я встречаю рассветы.

Скоро жаркий июль распахнет свои двери
И в зеленых лугах зарезвятся стрекозы.
Знаешь ,я в расставание наше не верю,
Ты вернешься,я чувствую,рано иль поздно.

Стелет лето к ногам из цветов покрывало,
Красит радуг мосты разноцветною краской.
Я сегодня себе на ромашке гадала
И она мне сказала - я жду не напрасно.

Поцелуи твои вкуса спелой клубники
Снова в памяти я собираю в лукошко.
Приходи,без тебя дни пусты и безлики,
Я тебе принесут наше лето в ладошках.