Чернота

Мару Саади
Максимально в черноту
Упаду.
Максимально глубоко –
Нелегко.
Разодрала на куски
От тоски,
Яд пустила в организм –
Дебилизм!..
Подбирать себя с земли...
Помогли?
Но возьму с собой на свет
Черный цвет...

892020