120. Твоя любовь

Александр Корвинус
Твоя любовь, как орлинные крылья,
Мою душу ввысь поднимает
Она слабость моя, моя сила
Волю к жизни с восходом мне дарит!

В твоем взгляде любви воплащение
А слова - это нежности глас
Родных рук твоих прикосновение
Так хочу ощутить я сейчас

Между нами рассветы, закаты...
Сердце бьется одно на двоих!
Я любим - значит самый богатый!
Я люблю - значит я еще жив!