Распустились в небе васильки

Мери Искендерова
Распустились в небе васильки    
И подсолнух-солнце 
брызжит счастьем.               
Девочка влюбленная стоит,-         
В прошлом все ее ненастья.          
Крылья за спиной ее дрожат,         
В боевой готовности взлететь.      
Поселился в смехе соловей,               
А с любовью и душа мудрей.               
Так чудесен, ярок этот день,            
Так блистает перьями она,               
Озарит сиянием людей,               
И поведает им больше...            
Ей видней.

24.11.19 г.