слушайтесь гласа Моего

Евгения Христинина
Господи благодарю Тебя,что Ты дал мне новое сердце,рождение свыше.

Господь Иисус Христос я посвящаю себя и всех членов моей семьи Тебе,прими нас как достояние.Господи помоги нам быть Твоими.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 7:1-34

Господи прошу во имя Иисуса Христа,помоги мне и членам моей семьи исправить пути свои и деяния свои,верно производить суд между человеком и соперником его,никого не притеснять и не ходить во след иных богов.Господи помоги нам не надеяться на обманчивые слова,которые не принесут пользы.Господи помоги нам делать дела угодные Тебе,слушать Тебя с раннего утра и отвечать Тебе.Господи прошу во имя Иисуса Христа прими нас и услышь нас.Господи помоги нам слушаться гласа Твоего,будь нашим Богом,а нам помоги быть Твоим народом,помоги нам ходить по всякому пути,который Ты заповедаешь нам,чтобы нам было хорошо.Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги нам ходить в послушании Тебе и стать к Тебе лицем.Господи помоги нам слушать глас Твой и принимать Твои наставления,помоги,чтобы в сердце у нас и на устах наших была истина.Господи помоги нам делать доброе перед очами Твоими,чтобы дом наш был чист от всего неугодного Тебе.Господи благослови нас,помоги чтобы у нас слышался голос жениха и невесты,голос торжества и веселья.