Про бабулю

Владимир Передрей
Время тебя изменило, я не знаю тебя такой.
Бутто бы вчера с балкона машеш мне рукой.
У всех свой взгляд, каждый со своей судьбой.
Но для меня останешься любимой и родной.
Встречая стираешь слезы говоря как скучала
Не вернуть то время когда на руках качала