На память

Влад Гран -Игнатов
1.к
Играй и пой мое сердце
Летай, как снег, красивая вечность.
И там, где ты, я снова рядом
Все наши мечты...однажды!
Припев
Селфи от души на память
В небо посмотри, останусь
Рядом на всегда, как раньше
Святятся глаза, от счастья
2.к
Летай и пой со мной рядом
Глаза закрой, цветы в подарок.
И там где мы, вечное лето
Все наши мечты в песне этой.
Припев
В небо посмотри, как раньше
В сердце моем ты и дальше
За руку держи, нежнее
Я тебя люблю, сильнее!