Клён кудрявый

Ирина Чебыкина
Говорят, что клён кудрявый...
Замечаю - так и есть.
Ветер гладит влево, вправо,
Как былО - кудрей не счесть.
Нежно осень заласкала
И румянцем загорелся,
Но пока в ней страсти мало,
Клён пред нею не разделся.

12.09.2020