окей

Татьяна Вроде
А ты молчи про стихи, которые посвящены тебе,
Всецело предаваясь мирским утехам.
Я напишу тебе слово раз. Напишу слово два. Больше - ни одного
Ведь во мне тоже гаснут фонари, и внутри вместо чистых кадров - помехи
я тоже берегу себя, как могу. От тебя, от других, от вообще всего.

И, как там говорилось, в этом дне три осени,
Я скучаю за тобой. А ты скучаешь?
И бесконечный водоворот пленит меня своим теплом.
Я пишу не так, пишу размыто. Все пишу не то.
Не то, что бы хотелось рассказать тебе
Когда ты про меня внезапно вспоминаешь.